關于我們

腰椎論壇(www.rwaapx.tw)由一群熱愛生命健康的人于2006年建于美國Connecticut,服務全球受腰椎疾病困擾的華人。

腰椎論壇是由世界各地的腰椎間盤突出癥、膨出癥病友與大量骨科專家自發組成的非商業性、公益性的網上論壇社區。在這里,我們討論腰椎間盤突出治療方法和腰椎間盤突出的癥狀、診斷、鍛煉及手術和預防保健等方面話題。

腰椎論壇致力給為腰椎疾病所困擾的人群和有志于攻克腰椎疾病的人們提供一個交流與康復和探討的在線平臺。在這個平臺,腰椎論壇始終保持中立立場。

腰椎論壇堅持正直,矢志不渝追求“人文、關愛、平等、包容”的理想,倡導“淡定從容,笑看人生”的生活態度,并為之不懈努力。

腰椎論壇是最為突友喜愛的線上專題社區,深受世界各地突友的信任。

關聯信息,請參閱腰椎論壇首席版主關玉門的隨筆:《漫談腰椎論壇的理想》

※ 腰椎論壇正首次征集壹名緊密合作伙伴,請輕擊查看《握手腰椎論壇,創未來!》
 




意甲停摆